Nouvel album pour Black Flag

Voici l’artwork (qui fait rêver) et le tracklisting de “What The…”, le nouvel Album de Black Flag, qui sortira le 5 novembre. On rappelle qu’on retrouve dans cette incarnation du groupe Greg Ginn (guitare) et Ron Reyes (chant), ainsi que le bassiste Dave Klein (de Screeching Weasel) et le batteur Gregory Moore (de Gone, un des autres projets de Ginn).
01 My Heart’s Pumping
02 Down in the Dirt
03 Blood and Ashes
04 Now Is the Time
05 Wallow in Despair
06 Slow Your Ass Down
07 It’s so Absurd
08 Shut Up
09 This Is Hell
10 Go Away
11 The Bitter End
12 The Chase
13 I’m Sick
14 It’s Not My Time to Go-Go
15 Lies
16 Get Out of My Way
17 Outside
18 No Teeth
19 To Hell and Back
20 Give Me All Your Dough
21 You Gotta Be Joking
22 Off My Shoulders