Nothing reprend Grouper


Nothing sortira “Spirit Of The Stairs – B-Sides & Rarities”, une compilation de titres rares ou inédits le 6 Mars chez Relapse.
De nombreuses reprises au programme (voir tracklist plus bas), dont “Heavy Water / I’d Rather Be Sleeping” de Grouper, en écoute ci-dessous :



01 “Fever Queen” (2014 Wilkes-Barre Demo)
02 “Pattern After Us” (DOTB B-Side)
03 “In Metal” (2013) (Low Cover)
04 “Dig” (2012 Philly Demo)
05 “The Mohegan” (DOTB B-Side)
06 “Vapour Trail” (Live WKDU Philly 2011) (Ride Cover)
07 “I Hate The Flowers” (NPR World Cafe Live Session)
08 “Heavy Water / I’d Rather Be Sleeping” (DOTB B-Side) (Grouper Cover)
09 “Dirty White Glove” (DOTB B-Side)
10 “Leave Me Alone” (2013) (New Order Cover)
11 “Spell” (TOT B-Side)
12 “Joey” (NPR World Cafe Live Session) (Concrete Blonde Cover)
13 “Us/We/Are” (Live Piano Version Dreamland Studios)
14 “Tic Tac Toe” (2013 Ave C Demo)