Le nouvel album de The Knife en écoute intégrale


“Shaking The Habitual”, le nouvel album de The Knife, sortira le 9 avril chez Mute, ce sera donc le retour du duo après “Silent Shout” en 2006.

Le voici en écoute intégrale :

The Knife – Shaking The Habitual – Track List

A Tooth for An Eye (6:04)
Full of Fire (9:17)
A Cherry on Top (8:43)
Without You My Life Would Be Boring (5:14)
Wrap Your Arms Around Me (4:36)
Crake (0:55)
Old Dreams Waiting to Be Realized (19:22)
Raging Lung (9:58)
Networking (6:42)
Oryx (0:37)
Stay Out Here (10:42)
Fracking Fluid Injection (9:54)
Ready to Lose (4:36)