Here Lies Man : nouvel album, premier extrait en écoute

Ritual Divination, le nouvel album du groupe “afrobeat stoner” Here Lies Man, sortira le 22 janvier chez RidingEasy Records.

En voici un premier extrait :

Tracklist :

01. In These Dreams
02. I Told You (You Shall Die)
03. Underland
04. What You See
05. Can’t Kill It
06. Run Away Children
07. I Wander
08. Night Comes
09. Come Inside
10. Collector of Vanities
11. Disappointed
12. You Would Not See From Heaven
13. The Fates Have Won
14. Out Goes The Night
15. Cutting Through The Tether