Die Krupps : album de reprises

Le groupe EBM/indus metal Die Krupps sortira un album de reprises intitulés Songs From the Dark Side of Heaven » le 28 mai chez Cleopatra Records. Paul Ferguson de Killing Joke, James Williamson de The Stooges et Jyrki de The 69 Eyes y apparaissent en tant qu’ invités.

En voici le tracklisting :

1. The Number One Song in Heaven (Sparks)
2. Chinese Black feat. Jyrki 69 (The Neon Judgement)
3. Whip it (Devo)
4. (Don’t fear) The Reaper feat. James Williamson (Blue Öyster Cult)
5. To Hell with Poverty! feat. Big Paul Ferguson (Gang Of Four)
6. No more Heroes feat. Ross The Boss (The Stranglers)
7. Another One bites the Dust (Queen)
8. Marilyn Dreams (B-Movie)
9. Collapsing New People (Fad Gadget)
10. New York (Version 9/11) (Herringer & Siciliano)