David Hasselhoff reprend Lords Of The New Church avec James Williamson

David Hasselhoff sortira son nouvel album le 27 septembre chez Cleopatra.

En voici le premier single, une reprise de Lords Of The New Church, avec James Williamson de The Stooges à la guitare :

Tracklist :

Tracklist :
01. Open Your Eyes (feat. James Williamson)
02. Head On (feat. Elliot Easton)
03. I Melt With You (feat. Steve Stevens)
04. Lips Like Sugar (feat. A Flock Of Seagulls)
05. Heroes (feat. Tyler Bates)
06. Here I Go Again (feat. Tracii Guns)
07. Jump In My Car (feat. Todd Rundgren)
08. Rhinestone Cowboy (feat. Charlie Daniels)
09. If You Could Read My Mind (feat. Ava Cherry)
10. Sugar, Sugar (feat. Steve Cropper)
11. Mit 66 Jahren (feat. Patrick Moraz [Cd seulement])

12. Sweet Caroline (feat. Al Jourgensen/Ministry)
13. That’s Life