City Of Caterpillar : nouvel album, second extrait clippé

(c) Reid Haithcock

Mystic Sisters, le nouvel album, et premier en vingt ans, de City Of Caterpillar, sortira le 30 septembre via Relapse Records.

En voici un second extrait clippé :

Le premier :

Artwork :

Tracklist :

1. Thought Drunk
2. Paranormaladies
3. Decider
4. Mystic Sisters
5. Manchester
6. Voiceless Prophets
7. In the Birth of a Fawn
8. Ascension Theft… (Gnawing of the Bottom-Feeders)