Blanket : nouvel EP, premier extrait clippé

(c) DR

Le groupe heavy shoegaze anglais Blanket sortira son prochain EP Blue Eyes le 1er septembre via Church Road Records. On y trouvera des reprises de Radiohead et Post Malone (tracklisting plus bas).

En voici un premier extrait clippé :

Artwork :

Tracklist :

1. Blue Eyes
2. I Fall Apart (Post Malone Cover)
3. Climbing Up The Walls (Radiohead Cover) ft. Palm Reader
4. In The House, In A Heartbeat (28 Days Later)
5. Ghost Note