The Mighty Mighty Bosstones : nouvel album, premier extrait en écoute

(c) DR

When God Was Great, le nouvel album de The Mighty Mighty Bosstones, sortira le 7 mai chez Hellcat Records, le label de Tim Armstong (Rancid), qui a d’ailleurs co-produit le disque avec Tim Hutt.

Après « The Final Parade » et sa cohorte d’invités, en voici un second extrait :

Tracklist :

1. Decide
2. M O V E
3. I Don’t Believe In Anything
4. Certain Things
5. Bruised
6. Lonely Boy
7. The Killing Of Georgie (Part III)
8. You Had To Be There
9. When God Was Great
10. What It Takes
11. Long As I Can See The LIight
12. The Truth Hurts
13. It Went Well
14. I Don’t Want To Be You
15. The Final Parade