Swervedriver : nouvel album, premier extrait en écoute

Trois ans après le réussi I Wasn’t Born to Lose You, Swervedriver sortira le 25 janvier chez Rock Action Records son second album post-reformation, Future Ruins.

Premier extrait en écoute :

Tracklisting :

1. Mary Winter
2. The Lonely Crowd Fades In The Air
3. Future Ruins
4. Theeascending
5. Drone Lover
6. Spiked Flower
7. Everybody’s Going Somewhere & No-One’s Going Anywhere
8. Golden Remedy
9. Good Times Are So Hard To Follow
10. Radio-Silent