Street Sects : nouvel album, premier extrait en écoute

The Kicking Mule, le nouvel album du duo rock industriel texans Street Sects sortira le 26 octobre chez The Flenser.

En voici un premier extrait :

Tracklisting :

1. 269 Soulmates
2. Birch Meadows, 1991
3. Chasing the Vig
4. Suicide by Cop
5. Everyone’s at Home Eventually
6. Dial Down the Neon
7. In For a World of Hurt
8. Before It Was Worn
9. Still Between Lovers
10. The Drifter