Pyramids : nouvel album en écoute intégrale



Pyramids (Ambient metal, Shoegaze) sort cette semaine chez Profound Lore son nouvel album intitulé “A Northern Meadow”.

On compte au casting de l’album Simon Raymonde (ex-Cocteau Twins), Vindsval (Blut Aus Nord), Colin Marston (Gorguts, Dysryhtmia, Krallice)…
Écoute intégrale et chronique à lire dans New Noise #26 :


Tracklist :
1. In Perfect Stillness, I’ve Only Found Sorrow –
2. The Earth Melts Into Red Gashes Like The Mouths Of Whales –
3. The Substance Of Grief Is Not Imaginary
4. Indigo Birds
5. I Have Four Sons, All Named For Men We Lost To War
6. I Am So Sorry, Goodbye
7. My Father, Tall As Goliath
08. Consilience