Planet B (Justin Pearson & Luke Henshaw) : premier album, premier clip

(c) Becky DiGlio

Planet B, projet réunissant Justin Pearson (Dead Cross, The Locust & Retox) et le producteur hip-hop Luke Henshaw (Delta, Gamma, Luke Henshaw & Gabe Serbian), sortira son premier album le 23 novembre chez Ipecac Recordings/Three One G Records. Kool Keith (Dr. Octagon), Martin Atkins (Public Image Ltd, Killing Joke, Ministry), Nick Zinner (The Yeah Yeah Yeahs, Head Wound City), Sonny Kay (Year Future, The VSS, Angel Hair, GSL Records), Gabe Serbian (The Locust), Joseph Karam (The Locust), Becky DiGiglio et Jake Najor (Jake Najor & The Moment Of Truth) y participent aussi en tant qu’invités.

Voici le clip de « Manure Rally » :

Tracklist :

01 – “Crustfund” (feat. Kool Keith)
02 – “[A] Not At All [B] Somewhat [C] Very Much”
03 – “Join A Cult”
04 – “Disease Control” (feat. Sonny Kay)
05 – “Manure Rally”
06 – “Mirror, Mirror, On The World”
07 – “Big Karma” (feat. Joseph Karam)
08 – “Brutal Evolution” (feat. Becky DiGiglio, Jake Najor)
09 – “Never Let Me Down” (Depeche Mode cover) (feat. Nick Zinner)
10 – “Come Bogeyman” (feat. Martin Atkins)
11 – “The Beginning Is Near”