Napalm Death : nouvel album, premier extrait en écoute

Throes Of Joy In The Jaws Of Defeatism, le nouvel album de Napalm Death, sortira le 18 septembre chez Century Media.

En voici un premier extrait :

Artwork :

Tracklist :

1. F**k the Factoid
2. Backlash Just Because
3. That Curse of Being in Thrall
4. Contagion
5. Joie De Ne Pas Vivre
6. Invigorating Clutch
7. Zero Gravitas Chamber
8. Fluxing of the Muscle
9. Amoral
10. Throes of Joy in the Jaws of Defeatism
11. Acting in Gouged Faith
12. A Bellyful of Salt and Spleen