Mercyless : nouvel album, nouveau clip

The Mother of All Plagues, le nouvel album du groupe death metal Mercyless, sortira le 21 août chez XenoKorp. Vous pouvez le précommander ICI.

Voici le clip de « Laqueum Diaboli » :

Artwork :

Tracklist :

1. Infection
2. Rival of the Nazarene
3. Banished from Heaven
4. Bring Me His Head
5. Contagion
6. Laqueum Diaboli
7. Descending to Conquer
8. Inherit the Kingdom of Horus
9.The Mother of All Plagues
10. All Souls Are Mine
11. Litany of Supplication

« Sovereign Evil » bonus LP / CD

1. The Third of the Storm [HELLHAMMER cover] 2. In League with Satan [VENOM cover] 3. The Exorcist [POSSESSED cover] 4. Go to Hell [MOTÖRHEAD cover]