Kirk Windstein (Crowbar) : premier album solo, extrait en écoute

Dream In Motion, le premier album solo de Kirk Windstein (Crowbar), sortira le 24 janvier chez Entertainment One (eOne).

En voici un premier extrait :

Track listing:

01. Dream In Motion
02. Hollow Dying Man
03. Once Again
04. Enemy In Disguise
05. The World You Know
06. Toxic
07. The Healing
08. Necropolis
09. The Ugly Truth
10. Aqualung (JETHRO TULL cover)