David Hasselhoff : reprise de The Jesus And Mary Chain avec Elliot Easton (The Cars)

David Hasselhoff sortira son nouvel album le 27 septembre chez Cleopatra.

Après sa reprise du « Open Your Eyes » de Lords Of The New Church avec James Williamson de The Stooges, voici sa version du « Head On » de The Jesus And Mary Chain avec Elliot Easton, guitariste de The Cars :

Tracklist :
01. Open Your Eyes (feat. James Williamson)
02. Head On (feat. Elliot Easton)
03. I Melt With You (feat. Steve Stevens)
04. Lips Like Sugar (feat. A Flock Of Seagulls)
05. Heroes (feat. Tyler Bates)
06. Here I Go Again (feat. Tracii Guns)
07. Jump In My Car (feat. Todd Rundgren)
08. Rhinestone Cowboy (feat. Charlie Daniels)
09. If You Could Read My Mind (feat. Ava Cherry)
10. Sugar, Sugar (feat. Steve Cropper)
11. Mit 66 Jahren (feat. Patrick Moraz [Cd seulement])
12. Sweet Caroline (feat. Al Jourgensen/Ministry)
13. That’s Life