Corrosion Of Conformity : nouvel album, extraits en écoute



Corrosion Of Conformity sortira “IX” son nouvel album le 24 Juin chez Candlelight.

Onze morceaux produits par le groupe et John Custer dont “The Nectar”, “Trucker” et  en écoute ci-dessous :


“IX” track listing:

01. Brand New Sleep
02. Elphyn
03. Denmark Vesey
04. The Nectar
05. Interlude
06. On Your Way
07. Trucker
08. The Hanged Man
09. Tarquinius Superbus
10. Who You Need To Blame
11. The Nectar Revised