Cathedral : “Tower Of Silence” en écoute


Cathedral sortira son ultime album “The Last Spire” le 29 avril, via Rise Above.

“Tower Of Silence”, premier extrait en écoute :


Tracklisting :

1. Entrance To Hell

2. Pallbearer

3. Cathedral Of The Damned

4. Tower Of Silence

5. Infestation Of Grey Death

6. An Observation

7. This Body, Thy Tomb