The Body : trois titres du nouvel album en écoute


The Body annonce un nouvel album intitulé “I have fought against it, But I can’t any longer”.
Il sortira le 11 mai chez Thrill Jockey et le duo a déjà dévoilé trois titres :



01 “The Last Form Of Loving”
02 “Can Carry No Weight”
03 “Partly Alive”
04 “The West Has Failed”
05 “Nothing Stirs”
06 “Off Script”
07 “An Urn”
08 “Blessed, Alone”
09 “Sickly Heart Of Sand”
10 “Ten Times A Day, Every Day, A Stranger”