Nothing : “Zero Day” en écoute

Nothing revient avec Dance On The Blacktop le 24 août chez Relapse.

Voici un premier extrait en écoute :

Tracklist :

1. Zero Day
2. Blue Line Baby
3. You Wind Me Up
4. Plastic Migraine
5. Us/We/Are
6. Hail On Palace Pier
7. I Hate The Flowers
8. The Carpenter’s Son
9. (HOPE) Is Just Another Word With A Hole In It

Artwork :