A Place To Bury Strangers : “Never Coming Back” en écoute


Après Transfixiation en 2015, A Place To Bury Strangers sortira le 13 avril chez Dead Oceans un nouvel album intitulé Pinned, le premier avec la batteuse Lia Simone Braswell.

Voici un extrait clippé :

Tracklist :

01 “Never Coming Back”
02 “Execution”
03 “There’s Only One Of Us”
04 “Situations Changes”
05 “Too Tough To Kill”
06 “Frustrated Operator”
07 “Look Me In The Eye”
08 “Was It Electric”
09 “I Know I’ve Done Bad Things”
10 “Act Your Age”
11 “Attitude”
12 “Keep Moving On”